terça-feira, 21 de janeiro de 2020

Molho Bechamel e Maionese

Olá amigas e amigos tudo bem?
Por aqui em villemomble esteve sol e o vento um pouco de frio. Hoje trago vos uma receita de:

Bechamel:

2 c. de sopa de manteiga
2 c de sopa bem cheias  de farinha
sal e pimenta de moinho q.b.
noz moscada ralada q.b.
1/2 l de leite.
Preparação:

Bechamel:

Leve um tachinho ao lume com a manteiga até derreter. Lentamente adicione a farinha e envolva bem com uma vara de arames.Vá juntando o leite, até engrossar, mexa muito bem para não formar grumos. Tempere de sal, pimenta e  um pouco de noz moscada ralada na hora.

Preparação:

Maionese:

Coloque todos os ingredientes no copo da varinha mágica. Introduza a varinha e coloque-a a trabalhar. Quando a mistura formar uma bola, vá levantando a varinha sempre a trabalhar até que fique bem batida e cremosa. Rectifique os temperos se necessário. Beijinhos e abraços:).





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