sábado, 23 de novembro de 2019

Moelas com molho de tomate

Olá amigas e amigos boa noite aqui em villemomble esteve de chuva e cinzento.
Gostam de moelas? Eu gosto, mas não sou a única cá em casa. Nós somos três pessoas que gostamos muito.
Preparação:
Arranje as moelas cortando-as em pedaços. Dê-lhes uma pré cozedura para ficarem mais tenras. Coloque-as num recipiente e tempere com a cerveja e o sal. Descasque a cebola e os alhos e pique-os finamente. Leve a refogar num tacho anti aderente, a cebola e alho picados com azeite.Adicione a polpa de tomate, a pitada de açúcar e a folha de louro e deixe apurar um pouco. Adicione as moelas e a cerveja e deixe cozinhar em lume brando (se necessário acrescente mais líquido para não secar). Verifique os temperos. Beijinhos e abraços:).

Sem comentários:

Enviar um comentário