quinta-feira, 13 de abril de 2017

Os vegetais durante a gravidez

Ola amigas e amigos tudo bem ?
Por aqui em Villemomble esta o dia lindo de sol .
Alguns vegetais contêm substâncias potencialmente nocivas chamados "anti-nutrientes" que as plantas usam como uma defesa para evitar que os animais comem.
Durante a gravidez, deve ter cuidado na escolha de seus vegetais de modo a não consumir quantidades excessivas destas substâncias.
- É melhor não abusar nabos, pois eles contêm ácido que age negativamente sobre a síntese de certos ácidos graxos, ácidos fundamentais na formação do tecido nervoso e da retina do bebê.
- Tomates verdes são ricos em substâncias tóxicas, substância que desaparece com a maturação e que podem produzir distúrbios gastrointestinais. Portanto preferem tomates maduros não esquecendo que eles podem causar urticária e, portanto, você precisa moderar sua ingestão.
- Espinafre e acelga são ricos em nitratos, uma substância potencialmente prejudicial, tanto para adultos e crianças. Moderar o seu consumo.

A dieta vegetariana para mulheres grávidas

Se você é vegetariano , certifique-se de não perder nada para o desenvolvimento de seu filho. Aqui estão alguns pratos que você pode se preparar para ter uma dieta equilibrada.
Café da manhã
- Para beber: Um copo de leite ou iogurte, suco ou suco de cenoura ou mesmo um café de cevada.
- Para comer: torradas, bolos de arroz, frutos secos, muesli ou ameixa.
Colação
- frutas secas
- Iogurte com frutas cortadas em pedaços
- Algumas datas ou figos secos
- Uma fatia de pão com um pouco de tapenade
- Um vegetal ou fruta suco com pão integral
Refeição
- courgette omelete e batata 
- bolo e vegetais queijo 
- esparguete Pesto 
- Arroz com lentilhas 
Salada de arroz ou macarrão com azeitonas, ovo cozido e alcaparras
Jantar 
- Panquecas vegetais (espinafre)
- sopa de cenoura com croutons
- Creme de cogumelos, ervilhas ou espargos
- Sopa de legumes com cereais (massas, arroz ...)

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